Vorspeisen / Starter
- Rinds-Carpaccio mit Macadamianüsse, getrocknete Tomaten und Parmesanchips
- Knusprige Frühlingsrolle (vegetarisch): eingelegter Rettich, Buttermilch und Miso-Mayonnaise
- Mediterrane Gemüsesülze mit gebeiztem Lachs, Brot-Crumble und Schalotten-Essig
Suppen / Soups
- Frittaten oder Nudelsuppe
- Tiroler Pressknödelsuppe
- Knoblauchsuppe mit Weißbrotcroutons
- Tomatensuppe mit Mozzarellaschaum
Salate / Salads
- Gemischter Salatteller klein/groß
Toasts
- Hühner-Sandwich mit Käse, gebratenem Speck, Grillsaucen und frittierten Kartoffelscheiben
- Platzl-Toast – Schweinemedaillon auf geröstetem Schwarzbrot, Champignons, Zwiebeln und Salatgarnitur
Fischgerichte / Fish Dishes
- Surf & Turf mit bunten Blattsalat und Knoblauchbaguette
Gebratene Garnelen mit Wok-Gemüse, Kurkumasauce und Basmatireis - Pochiertes Saiblings-Filet mit Selleriecreme und Kartoffelgratin
- Wolfsbarschfilet mit Oliven und Fetakäse überbacken, dazu Zitronenrisotto und Brunnenkresse-Schaum
Traditionelle, bodenständige Gerichte aus Österreich / Traditional dishes from Austria
- Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln und Bohnen im Speckmantel
- Schweinemedaillons in Rahm-Pfifferlingsauce mit Petersilienspätzle und glacierten Karotten
- Wiener Schnitzel vom Kalb / Schwein / Hühnerfilet mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
- Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes Frites und Salat
In Kürbiskernmantel gebackene Hühnerfilet mit gemischtem Salatteller und Baguette - Platzl's Grillteller – Rinds-Schweine-Hühnermedaillons gegrillt, frittierte Kartoffelscheiben und Letschogemüse
... oder als große Grillplatte für 2 Personen
Kleine Mahlzeiten / Small meals
- Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse
- Kleines Schweinefilet in Rahmsauce mit Eierspätzle und Gemüse
Regionale Spezialitäten / Regional specialities
- Wildschönauer Käsespätzle mit Röstzwiebeln, Kraut und Blattsalat
- Knödel-Trio (Rote Rüben, Spinat- und Käsenockerl) mit Krenschaum und Sauerkraut
Süßspeisen & Desserts / Sweets & Desserts
- Kaiserschmarrn mit Apfelmus
- Hausgemachter Schokoladen-Brownie mit weißem Schokoladenmousse und Himbeeren
- Palatschinken mit Marillenmarmelade gefüllt
- Gebackenes Vanilleeis auf Beerenragout
Liebe Gäste, wir in der Küche arbeiten mit allen 14 Allergenen. Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
Für weitere Fragen wenden Sie sich an unser geschultes Personal. Alle Preise inklusive Bedienung und aller Abgaben!
Dear guests, in the kitchen we work with all 14 allergens. Despite the most careful preparation, cross-contacts cannot be completely ruled out. If you have any further questions, please contact our trained staff. All prices include service and all taxes!
Änderungen und Schreibfehler vorbehalten.
Subject to changes and typographical errors.