Wir haben geöffnet / we are open: 08.05. – 20.10.24 (ohne Ruhetag)

Vorspeisen / Starter

  • Gebackene Champignons mit Sauce Tartare
  • Rinds-Carpaccio mit frisch gehobelten Parmesan, Balsamicodressing und getoastetem Brot
  • Hausgebeitzer Lachs auf Rucolabett, Honigsenfsauce und Baguette
  • Vitello Tonnato mit Tomaten-Parmesan-Crostini

Suppen / Soups

  • Frittaten oder Nudelsuppe
  • Zwiebelsuppe mit Käse überbacken
  • Knoblauchsuppe mit Weißbrotcroutons
  • Thailändische Hühnercremesuppe

Kleine Mahlzeiten / Small meals

  • Kleines Wiener Schnitzel mit Pommes Frites und Gemüse
  • Kleines Schweinefilet in Rahmsauce mit Eierspätzle und Gemüse
  • Chicken Wings mit Kartoffelwedges und Erbsen

Salate / Salads

  • Gemischter Salatteller klein/groß
  • Griechischer Bauernsalat – grüner Salat, Schafskäse, Gurken, Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Knoblauchbaguette
  • Chefsalat mit gegrillten Rinderfiletstreifen und Scampis, Cocktailsauce und Steinofen-Baguette
  • Bunter Salatteller mit in Kürbiskernkruste gebackene Hühnerfilets und Baguette
  • Gartenlaube Salat mit gebackenem Camembert und Baguette

Toasts

  • Hühner-Sandwich mit Käse, gebratenem Speck, Grillsaucen und frittierten Kartoffelscheiben
  • Platzl-Toast – Schweinemedaillon auf getoastetem Brot, Champignons, Zwiebeln und Salatgarnitur
  • Steaksandwich nach Art des Hauses – Rumpsteak, gebackene Hühnerbrust und verschiedene Dips auf warmen Steinofenbaguette

Fischgerichte / Fish Dishes

  • Gebratene Riesengarnelen in Kurkuma-Kokosmilchsauce und Butterreis
  • Pochiertes Lachsfilet auf Linsen-Gemüseragout und Petersilienkartoffeln
  • In Olivenöl gebratenes Wolfsbarschfilet auf mediterranen Gemüsen und Basilikumrisotto

Traditionelle, bodenständige Gerichte aus Österreich / Traditional dishes from Austria

  • Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln und Bratkartoffeln
  • Schweinemedaillons in Pfifferling-Speckrahmsauce mit Petersilienspätzle
  • Wiener Schnitzel vom Kalb / Schwein / Hühnerfilet mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
  • Platzl's Grillteller – Rinds-Schweine-Hühnermedaillons gegrillt, frittierte Kartoffelscheiben, Marktgemüse und Grillsauce
  • Tiroler Leber vom Kalb in Zwiebel-Speckrahmsauce und Butterreis
  • Filet- oder Pfeffersteak mit frittierte Kartoffelscheiben und Gemüsebouquet
  • Gebratenes Lammmedaillons mit Thymiankruste auf Ratatouille-Gemüse und Rosmarien-Kartoffeln
  • Platzlplatte für 2 Personen – gebackenes und gebratenes Fleisch, Reis, Kartoffelgebäck, feines Gemüse und Pilzsauce

Regionale Spezialitäten / Regional specialities

  • Wildschönauer Kasspatzl´n mit Käse aus der Region und Blattsalaten
  • Knödel-Trio (Speck-, Spinat-, Käseknödel) mit Sauerkraut
  • Trilogie vom Schlutzkrapfen (Spinat, Graukäse und Steinpilzfüllung)
  • Kartoffel-Gnocchi in Tomaten-Mozzarellasauce
  • Käseteller von Tiroler Käsereien mit Butter und Schwarzbrot

Süßspeisen & Desserts / Sweets & Desserts

  • Kaiserschmarrn mit Apfelmus
  • Hausgemachter Schokoladen-Brownie mit Melonensorbet
  • Palatschinken mit Marillenmarmelade gefüllt
  • Gebackenes Vanilleeis auf Beerenragout
  • Dunkle Mousse von der Alpenmilchschokolade auf Erdbeerparfait

 

Speisekarte / Menu - Download

Liebe Gäste, wir in der Küche arbeiten mit allen 14 Allergenen. Trotz sorgfältigster Zubereitung können Kreuzkontakte nicht gänzlich ausgeschlossen werden.
Für weitere Fragen wenden Sie sich an unser geschultes Personal. Alle Preise inklusive Bedienung und aller Abgaben!
Dear guests, in the kitchen we work with all 14 allergens. Despite the most careful preparation, cross-contacts cannot be completely ruled out. If you have any further questions, please contact our trained staff. All prices include service and all taxes!

Änderungen und Schreibfehler vorbehalten.
Subject to changes and typographical errors.

Wir haben geöffnet / we are open 11.12.23 – 7.4.24 (ohne Ruhetag)